Breakfast Pastry Recipe

Доброе утро!!! Давно, друзья мои, я не баловала Вас свежей выпечкой)))
Сегодня мы исправим эту ситуацию, и я расскажу Вам рецепт вкусных воздушных слоек с
кисленькой фруктовой начинкой) Все, что Вам понадобится - это упаковка слоеного теста,
чайная ложка крахмала и  перетертая с  сахаром  черная смородина. А еще нектарины или
персики. А вообще вместо смородины Вы можете взять любое варенье или вкусный джем.


Снимите кожицу с нектаринов, разомните их вилкой, добавьте перетертую смородину и
крахмал. Я добавила еще немного сахара, поскольку моя начинка поучилась очень кислой)
Хорошо перемешайте начинку до однородной массы. Достаньте тесто из упаковки и нарежьте на
квадратики. Теперь нужно выложить начинку на тесто, закрыть конвертик и придавить края вилкой.



Смажьте противень растительным маслом и аккуратно выложите на него
 слойки. Сделайте на них несколько угловых разрезов с помощью ножниц.


А теперь отправляйте слойки в духовку на 10-15 минут. Температура в печи должна
 быть 200 градусов. Следите за тем, чтобы они подрумянились, но не подгорели.


Наши слойки готовы! Их можно подать к завтраку! Непременно с чашечкой кофе и со
 сливочным маслом, чтобы их можно было есть как круассаны) Приятного аппетита!


Комментарии

  1. Анонимный02 июля, 2014 12:12

    Как аппетитно выглядит!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный02 июля, 2014 13:10

    ты покушала порцию?)) как вкус?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как раз на завтрак скушала слойку)
      Очень вкусные они)

      Удалить
  3. Анонимный02 июля, 2014 16:48

    Настя, у тебя в вузе есть физкультура? Ты ходишь?))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный03 июля, 2014 12:09

    А ты еще занимаешься с тренером? Блиин, я тоже хочу освобождение :С

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже нет, я работаю целыми днями, на спортзал почти нет времени(

      Удалить
  5. Анонимный05 июля, 2014 16:10

    Когда будет новый пост?!

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий