Beef Stew with Vegetables
Добрый вечер, друзья)
Что-то я в последнее время совсем закормила Вас своими рецептами) В
любом случае сейчас будет еще один))) Это очень вкусный рецепт говяжьего рагу
с овощами - простое домашнее блюдо, знакомое многим с детства) Я очень люблю
говядину, особенно тушеную, а еще просто обожаю кабачки и морковку, поэтому
всегда с превеликим удовольствием ем это рагу) Оно особенно актуально сейчас,
чтобы согреться в холодную погоду (или я тут одна мерзну? =))) Ха-ха-ха)))
Вам понадобится:
500 гр говядины, одна большая луковица, одна большая морковка, кабачок,
2 средних помидора, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец.
Как готовить:
Вылить масло на сковороду, накалить. Говядину нарезать небольшими кусочками,
обжарить в масле, добавить стакан воды и тушить на медленном огне 30 минут.
Нарежьте овощи. Сначала добавьте к мясу лук и морковку, через 10 мин добавьте кабачок и помидоры.
Тушите на медленном огне еще минут 10-15, накрыв крышкой. В конце добавьте соль и перец по вкусу.
Вы можете подать к этому рагу гарнир (рис или спагетти), а можете съесть его просто так - это
менее вредно для фигуры и, по-моему, гораздо вкуснее) Просто возьмите пару мультизлаковых
хлебцов и наслаждайтесь этим пряным, густым, ароматным и оооочень вкусным блюдом =)
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий