Let's Get Ready for Valentine's Day!!!
Добрый день, друзья)!
Уже завтра 14 февраля, День Святого Валентина, и я хочу поделиться
с Вами идеями сюрпризов для Вашей второй половинки! Думаю, Вы
заметили, что магазинные полки ломятся от изобилия штучек-сердечек
и всяких милых вещиц, которые можно вручить любимому человеку,
поэтому с покупкой романтичных безделушек проблем не возникает:
с Вами идеями сюрпризов для Вашей второй половинки! Думаю, Вы
заметили, что магазинные полки ломятся от изобилия штучек-сердечек
и всяких милых вещиц, которые можно вручить любимому человеку,
поэтому с покупкой романтичных безделушек проблем не возникает:
Ну а чтобы сделать что-то особенное, придется немного потрудиться!
=) Я предлагаю Вам приготовить замечательный торт и/или конфеты,
которые украсят Ваш романтический стол и произведут впечатление!)
Chocolate Hearts
Шоколадные сердечки - это проще простого, если у Вас
под рукой есть соответствующие формочки и шоколад.
Просто порубите шоколадную плитку (я взяла два вида
шоколада), насыпьте в формочки и подогрейте, чтобы
шоколад растаял (в духовке или в микроволновой печи)
Для пущей красоты можно украсить их цветной посыпкой!
Heart-Shaped Cake
С тортом, конечно, будет сложнее, но это того стоит! Так что не ленитесь и
посвятите свое время приготовлению этого вкусного и красивого угощения!
Для начала приготовим корж. Нам понадобится: 1,5 стакана муки,
1 стакан сахара, 4 яйца, пакетик разрыхлителя. Взбиваем яйца с сахаром,
добавляем муку, ванилин и разрыхлитель, тщательно вымешиваем тесто.
Выкладываем на противень пергаментную бумагу, смазываем растительным
маслом и выливаем тесто. Разравниваем и отправляем в (заранее разогретую
до двухсот градусов) духовку на 15 минут. Горячий корж достаем из противня
и вырезаем из него сердечки. В качестве формы я использовала крышку от
пластиковой коробки из-под конфет. Вы можете просто сделать трафарет из
бумаги и аккуратно вырезать по нему сердечки с помощью острого ножа.
Для начинки нам понадобится: ягодный сироп (я взяла малиновый),
одна банка сметаны, полстакана сахара, один пакетик желатина.
Сначала пропитайте коржи сиропом: просто налейте сироп на корж,
разровняйте и дайте впитаться. А пока приготовим сметанный крем:
Желатин разводим согласно инструкции на пакетике. Смешиваем
сметану с сахаром и желатином, ставим в холодильник на полчаса,
затем промазываем каждый корж кремом, конструируя торт)
бисквита и украшаем торт на свой вкус. Я взяла "сердечный" мармелад,
воткнула в него палочки и вставила их в тортик) Вы можете сделать
что-нибудь другое (например, посыпать съедобными блестками)
Наше угощение готово!!! Не забудьте про свечи и бутылку вина =)
Очень здорово!!!
ОтветитьУдалитьСпсаибо!)!)!
УдалитьНастюш, скажи, пожалуйста, какая у тебя машина? автомат или механика и какого года? Спасибо!!!)))
ОтветитьУдалитьОпель Астра, механика
Удалить2004 или 2005,не помню)
Ты нашла мужика себе что ли?
ОтветитьУдалить=)
Удалитьшоколад нельзя подогревать ни в духовке ни в микроволновке,это делается на водяной бане.
ОтветитьУдалитьХорошо,можешь сделать на водяной бане)
Удалитьна сколько воды ты разводила желатин для тортика?) по идеи на литр и ты весь литр смешивала со сметаной?
ОтветитьУдалитьНа 200 мл! И эти 200 мл смешала со сметаной
Удалить