Jam Filled Buns
Здравствуйте,друзья =) Сегодня я расскажу Вам, как
испечь простые, но вкусные булочки с вареньем =)
Вам понадобится:
Сдобное дрожжевое тесто (рецепт теста Вы можете найти ЗДЕСЬ), варенье
(я взяла из черной смородины), крахмал, 1 яйцо, немного сливочного масла.
Крахмал нам нужен для того, чтобы варенье не вытекло из
булочки, поэтому сначала добавляем 1 столовую ложку (с горкой)
крахмала на 1,5 стакана варенья. Тщательно перемешиваем.
Теперь берем тесто, формируем кружочки, добавляем
в середину варенье, а потом загибаем края кружков
так, чтобы получились треугольные булочки:
Смазываем противень растительным маслом, выкладываем на него булочки
(не слишком близко друг к другу), даем им расстояться минут 10-15.
Покрываем булочки взбитым яйцом
и отправляем в
предварительно разогретую духовку (200°) на 20 минут.
Вынимаем, смазываем сливочным маслом,
даем немного остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
Наверно очень вкусные, такие румяшки :) спасибо за рецепт, надо попробовать))
ОтветитьУдалитьПожалуйста!!) Попробуй=* расскажешь потом, как тебе=)
УдалитьМне нужно масло, чтобы смазать Оу! твои булочки!
ОтветитьУдалитьпотряси попой ма,ма,продолжай тереться,ты плохая девочка,получи полотенцем)))
УдалитьАааааааа)))) Я СМОТРЮ, КТО-ТО В ТЕМЕ?))))))
УдалитьБоссу нужно масло, чтобы смазать твои булочки?))
УдалитьНасть,напиши пожалуйста пост о своих удачах за этот день.
ОтветитьУдалитьВообще чего добилась.
Т.е. маленький итог уходящего года
Итоги года я подведу чуть позже)
УдалитьА сегодня я сдала 3 зачета и 1 экзамен на 5 =)