Соба с курицей и кабачком
Соба - национальная японская лапша, приготовленная из гречневой
муки. Она примерно такая же по толщине, как современные спагетти,
но полезных свойств в ней намного больше. Сегодня я расскажу
Вам, как приготовить из неё простое и полезное блюдо.
Вам понадобится: гречневая лапша, небольшой
кабачок (цукини), куриная грудка, соевый соус, столовая
ложка острой аджики, растительное масло, соль, перец
Курицу и кабачок режем на небольшие кусочки. Включаем
плиту на сильный огонь и обжариваем курицу. Убавляем огонь,
добавляем в сковороду кабачок, поливаем это все смесью из 3х-4х
столовых ложек соевого соуса и воды (в соотношении 1:1).
Добавляем немного соли, перца и аджики (по вкусу), перемешиваем,
оставляем всё тушиться под крышкой. Параллельно варим гречневую
лапшу по инструкции. Когда и лапша, и содержимое нашей сковороды
будет готово, выкладываем первое на второе и наслаждаемся вкусным
и полезным ужином!) (Подавать горячим!) Приятного аппетита!!!!
Благодарю за рецепт! Обязательно попробую :)
ОтветитьУдалить=*
УдалитьАнастасия подскажи,где купить подставку для колец?!)
ОтветитьУдалитьИкея!!!
УдалитьНасть, а ты не думала сделать пост о своей одежде, о своем стиле? Как ты пришла к нему)
ОтветитьУдалитьВы думаете, я к нему пришла?)
УдалитьНастя ты фотографируешь все на телефон или фотоаппарат? Снимки такие красивые в постах твоих:*
ОтветитьУдалитьНа фотоаппарат. Спасибо=*
Удалить