Homemade Banana Bread
Не знаю, подойдет ли этот рецепт для обычной печи, но в
хлебопечке банановый хлеб получился отменным -
ароматный, мягкий и с хрустящей корочкой)
Нам понадобится:
450 гр. муки, 2 банана, полстакана молока,
100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, чайная ложка сухих
дрожжей, щепотка соли, ванилин, 2 столовые ложки сахара
Погружаем все ингредиенты в хлебопечку и ставим на
режим "обычный хлеб". Через несколько часов вынимаем
готовый хлеб, даём остыть и подаём с ароматным чаем. Не
хуже, чем в "Кузине", неправда ли?) Приятного аппетита!)
holy cow, this looks yummy! Fabulous post, love.
ОтветитьУдалитьxo, Anna
Thank you=*
УдалитьА кусочками так и оставлять???
ОтветитьУдалитьОставлять не надо, надо есть)
УдалитьЯ про бананчики
УдалитьЭтот комментарий был удален автором.
Удалитьда, бананы кусочками оставляй))
Удалитьthis looks yummy!
ОтветитьУдалитьThanks for your comment! Try to cook it! =*
Удалить