Homemade Cinnabon

Здравствуйте!
Сегодня я хочу поделиться в Вами рецептом домашнего Синнабон-пирога.
 Я его готовила в первый раз,боялась, что выйдет плохо, но, к моей
огромной радости, получилось очень вкусно! Попробуйте и Вы!


Ингредиенты для теста: 
125 мл молока,100 г сливочного масла,125 мл воды 30 г свежих
дрожжей  (или 15 г сухих активных),1 яйцо 2 желтка,50 г сахара,
1/4 ч.л. соли,650 г муки (может потребоваться больше или меньше)

Для начинки:
150 г сахара, 3 ст.л. молотой корицы,пара щепоток соли

Для крема:
240 г сливочного сыра ,120 г сахарной пудры,2 ст.л. жирных
сливок, 1 ч.л. ванильного экстракта или ванилин на кончике ножа


Готовим тесто.
В ковшик вливаем молоко и кладем нарезанное на небольшие кусочки масло.
Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Отставляем в сторону и
даем остыть примерно до 45-50 градусов. Если вы перельете смесь в широкую
миску - она остынет быстрее.В отдельной емкости растворяем в теплой воде дрожжи. 
Добавляем сахар, яйца, желтки и соль, перемешиваем венчиком до однородности.
Добавляем подостывшую молочно-масляную смесь и еще раз перемешиваем.
Добавляем 3/4 от нормы муки и перемешиваем до однородности.
Постепенно добавляя оставшуюся муку, замешиваем однородное мягкое тесто.
Оно будет немного липнуть к рукам - ничего страшного, просто в конце
работы с тестом смажьте руки растительным маслом. Накрываем тесто пищевой
пленкой и оставляем в теплом месте подходить. У меня это заняло всего
минут 30, но в зависимости от разных условий может растянуться
на час и больше. Пока подходит тесто, готовим начинку. Для этого
смешиваем коричневый сахар, корицу и соль. Отставляем в сторону.

Готовим крем.
Кладем в миску все ингредиенты для него и взбиваем миксером до однородности.
Накрываем крем и ставим в холодильник. Подошедшее тесто обминаем и
раскатываем в прямоугольник примерно 30*40 см. Смазываем растопленным
сливочным маслом. Сверху распределяем начинку, оставив свободными около 
1,5-2 см.у дальнего широкого края прямоугольника. Сворачиваем тесто в рулет,
начиная с ближней от себя стороны. Нарезаем рулет на 12 равных частей. Кладем
их в смазанную сливочным  маслом форму (подойдет и круглая, иквадратная)
или на противень и ставим в теплое место на 30-40 минут для расстойки.
Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 25-30
минут, пока булочки не зарумянятся. Вынимаем булочки из духовки,
перекладываем на блюдо и смазываем кремом,пока они горячие.  


Напоследок, хочу сказать, что альбом "Под заказ" в моей  группе сформирован.
Вы можете заказать понравившуюся Вам вещь, следуя плану:

1.  Под фотографией товара напишите сколько Вам нужно штук 
и цвет/разновидность (если на фото несколько однотипных товаров) 

2.  Напишите мне в ЛС.  (Что Вы хотите заказть,сколько штук и т.д.) 
Предоплата 100% при личной встрече, либо веревод на карту
Сбербанка. Номер моей карты 5469 4400 1019 8753

3.  После оплаты напишите мне, что Вы оплатили и скиньте
фотографию  чека, чтобы я могла отследить все заказы. Ну и, естесственно,
напишите Ваш адрес, ФИО и индекс. Заказ дойдет через 20-30 дней.
Цена в группе указана по Нск. За отпрвку в другие города + 150 р.

Хорошего Вам вечера!

Комментарии

  1. Насть, а браслетов шамбала у тебя нет на продажу?

    ОтветитьУдалить
  2. о,шамбалу я бы тоже купила!

    ОтветитьУдалить
  3. а если я из новосибирска мне все равно нужно перечислять деньги на счет? или можно каким то другим способом оплатить заказ?

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий