Еще один кулинарный пост
Картофель по-восточному
Тушим мясной фарш с парой ложек томатного соуса и острыми специями. Режем
картошку и через 10-15 минут добавляем её к мясу. Солим по вкусу и тушим минут
20-30 на медленном огне до готовности. Подаем со свежими травами. Перед
подачей блюдо желательно слегка приправить свежемолотым черным перцем.
Конечно же, после пряного ужина хочется насладиться сладким
десертом) Я думаю, что в жару очень приятным лакомством будет
Желе со свежими фруктами.
Тут все просто: покупаем желе в пакетиках, готовим,следуя инструкции.
Прежде чем ставить стаканы в холодильник, обязательно добавьте в них
дольки свежих фруктов. Я положила киви,мандарин и банан.
Через несколько часов десерт будет готов.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий