Куриные крылышки с овощами
Разрежьте куриные крылышки по суставам на три части, самую мелкую
часть выбросьте. Разогрейте сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла,
выложите крылышки и жарьте на среднем огне до образования золотисто-бежевой
корочки в течение 20 мин., периодически помешивая. Затем накройте крышкой
и жарьте еще 5 мин. Добавьте в сковороду Магги "на второе" для куриных крылышек,
(из расчета, что на 1 кг крыльев нужен 1 пакетик) тщательно перемешайте и влейте
50 мл холодной воды. Готовьте еще 5 мин. без крышки, помешивая время от
времени, Пока крылышки глазируются, высыпьте на другую сковороду
овощи ( я использую Хортекс).При желании туда можно добавить
растительное масло или немного воды.
Через 10 минут всё будет готово.
Приятного Аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий