Cookies
Лимонное печенье и печенье с шоколадной крошкой!
Вам понадобится: 3 яйца; стакан сахара; 250 г сливочного масла (или
маргарина) ; 3 стакана муки; разрыхлитель (или сода); ванилин (или ванильный
сахар); половина плитки тёмного шоколада; половина лимона; подсолнечное масло.
Яйца с сахаром взбить добела. Добавить в эту массу
сливочное масло комнатой температуры, перемешать. Добавить
разрыхлитель и ванилин.Добавить 3 стакана муки (поочерёдно,
перемешивая после добавления каждого стакана)
Разделить тесто на 2 части. В 1 часть добавить рубленый шоколад.
(Я добавила еще ложку орехового сиропа) Во 2 часть добавить сок
половинки лимона и предварительно снятую на тёрке цедру. Обе
части тщательно перемешиваем (отдельно друг от друга, естественно)
Противень смазать подсолнечным маслом (совсем
немного). Сформировать печенье на противне.
Выпекать 20 минут при температуре 180-200 градусов.
Bon Appetit, little monsters!
аппетитненько)
ОтветитьУдалить=) спасибо
Удалить